Non hai prodotti al carrello
Alici Panate
Pezzi: 18-23
400 g (Prezzo al Kg 29.98 €)
Alici panate e prefritte. Surgelate.
ALICI nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Egeo) Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1066 kJ | 1066 kJ | - |
Energia | 254 kcal | 254 kcal | 13 |
Grassi | 12,0 g | 12,0 g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 1,4 g | 7 |
Carboidrati | 24,0 g | 24,0 g | 9 |
Zuccheri | 4,1 g | 4,1 g | 5 |
Fibre | 1,2 g | 1,2 g | - |
Proteine | 12,0 g | 12,0 g | 24 |
Sale | 0,70 g | 0,70 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 19 min.) girando a metà cottura.
12 min.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
4 min.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 200°C per ca. 6 min.
6 min.