Alici Panate

Alici Panate

IT15505
15505
Disponibilità
€ 11,99

Pezzi: 18-23

400 g (Prezzo al Kg 29.98 €)

Pescate nel Mar Mediterraneo, le nostre alici sono preparate con la massima cura, selezionando solo il pesce più fresco. Un'irresistibile delizia perfetta per ogni occasione, per portare il sapore del mare direttamente sulla tua tavola.

Alici panate e prefritte. Surgelate.

ALICI nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Egeo) Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta

Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Alici 50%, farina di frumento, acqua, olio di semi di girasole, sale, lievito, curcuma, paprica, sale iodato (sale, iodato di potassio).
Può contenere: crostacei, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1066 kJ1066 kJ-
Energia254 kcal254 kcal13
Grassi12,0 g12,0 g17
di cui acidi grassi saturi1,4 g1,4 g7
Carboidrati24,0 g24,0 g9
Zuccheri4,1 g4,1 g5
Fibre1,2 g1,2 g-
Proteine12,0 g12,0 g24
Sale0,70 g0,70 g12

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
FORNO

Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 19 min.) girando a metà cottura.

12 min.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

4 min.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 200°C per ca. 6 min.

6 min.