Baccalà alla Livornese

Baccalà alla Livornese

IT17464
17464
Disponibilità
€ 13,29

500 g (Prezzo al Kg 26.58 €)

MSC.png
Gustosissimo baccalà solo da pesca sostenibile, nella classica ricettazione della tradizione 'alla Livornese' con saporito sugo in rosso arricchito con patate e olive. Ci abbiamo pensato noi a spinare, tagliare ed ammollare il baccalà, tu dovrai solo cuocerlo in padella per 13 minuti e gustarti tutta la sua prelibatezza accompagnandolo con fette di pane casereccio abbrustolito e un bicchiere di buon vino bianco.

Preparazione gastronomica surgelata a base di baccalà, patate, pomodoro e olive

MERLUZZO NORDICO nome scientifico: Gadus macrocephalus Pescato in: Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari


ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it (MSC-C-58297)

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Baccalà reidratato 37% (baccalà (merluzzo nordico, sale), acqua), salsa (acqua, olio di semi di girasole, doppio concentrato di pomodoro (pomodori, sale), olio extra vergine di oliva, amido di mais, sale, prezzemolo, pasta di acciughe (acciughe, sale, olio di oliva), aglio, peperoncino), pomodori 16,5%, patate fritte a cubetti 12% (patate, olio di semi di girasole), olive denocciolate 4% (olive, acqua, sale, correttore di acidità (acido citrico)), cipolla.
Può contenere: frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 2g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia379 kJ8 kJ-
Energia91 kcal2 kcal< 1
Grassi5,6 g0,1 g< 1
di cui acidi grassi saturi0,9 g< 0,1 g< 1
Carboidrati3,7 g< 0,1 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine6,4 g0,1 g< 1
Sale0,20 g0,00 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 10 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma alta per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto.

MERLUZZO NORDICO
Pescato in: Pacifico nord-orientale

Per informazioni sull'origine clicca qui