BACCALA' ALLA VICENTINA

BACCALA' ALLA VICENTINA

IT5457
5457
Disponibilità
€ 22,50

450 g (Prezzo al Kg 50.00 €)

Dalla tradizione gastronomica veneta, ottimo Merluzzo Nordico, buon latte, olio extra vergine e cipolla, ideale accompagnato da una morbida polenta.

Preparazione alimentare a base di stoccafisso con olio extra vergine d'oliva. Surgelato.

ALACCIA nome scientifico: Sardinella aurita


SARDINE nome scientifico: Sardina pilchardus


STOCCAFISSO REIDRATATO nome scientifico: Gadus morhua


MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico: Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare di Norvegia) Attrezzi da pesca: Ami e palangari: Lenze a mano e lenze a canna (meccanizzate)

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Stoccafisso reidratato 56% (merluzzo nordico disidratato, acqua), latte, olio extra vergine di oliva 16%, cipolla, farina di frumento, panna, alaccia, o, sardine, sale, prezzemolo, olio di semi di girasole, aglio, pepe, antiossidante (estratto di rosmarino).
Può contenere: crostacei, uova, soia, sedano, senape, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia867 kJ867 kJ-
Energia208 kcal208 kcal10
Grassi14,4 g14,4 g21
di cui acidi grassi saturi1,5 g1,5 g8
Carboidrati4,4 g4,4 g2
Zuccheri0,9 g0,9 g1
Fibre0,1 g0,1 g-
Proteine15,2 g15,2 g30
Sale0,48 g0,48 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4-5

MICROONDE
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 450 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.

Porzione: 450 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 13 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.

600 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.