Non hai prodotti al carrello
BACCALA' ALLA VICENTINA
450 g (Prezzo al Kg 51.09 €)
Preparazione alimentare a base di stoccafisso con olio extra vergine d'oliva. Surgelato.
STOCCAFISSO REIDRATATO nome scientifico: Gadus morhua
ALACCIA nome scientifico: Sardinella aurita
SARDINE nome scientifico: Sardina pilchardus
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico: Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare di Norvegia) Attrezzi da pesca: Ami e palangari: Lenze a mano e lenze a canna (meccanizzate)
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 867 kJ | 867 kJ | - |
Energia | 208 kcal | 208 kcal | 10 |
Grassi | 14,4 g | 14,4 g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 4,4 g | 4,4 g | 2 |
Zuccheri | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibre | 0,1 g | 0,1 g | - |
Proteine | 15,2 g | 15,2 g | 30 |
Sale | 0,48 g | 0,48 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4-5
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 450 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.
Porzione: 450 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 13 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.
600 watt
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.