Non hai prodotti al carrello
BACCALA' ALLA VICENTINA
450 g (Prezzo al Kg 50.00 €)
Preparazione alimentare a base di stoccafisso con olio extra vergine d'oliva. Surgelato.
ALACCIA nome scientifico: Sardinella aurita
SARDINE nome scientifico: Sardina pilchardus
STOCCAFISSO REIDRATATO nome scientifico: Gadus morhua
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico: Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare di Norvegia) Attrezzi da pesca: Ami e palangari: Lenze a mano e lenze a canna (meccanizzate)
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 867 kJ | 867 kJ | - |
Energia | 208 kcal | 208 kcal | 10 |
Grassi | 14,4 g | 14,4 g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 4,4 g | 4,4 g | 2 |
Zuccheri | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibre | 0,1 g | 0,1 g | - |
Proteine | 15,2 g | 15,2 g | 30 |
Sale | 0,48 g | 0,48 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4-5
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 450 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.
Porzione: 450 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 13 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.
600 watt
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.