Bastoncini di Pesce "Leggeri"

Bastoncini di Pesce "Leggeri"

IT15466
15466
Disponibilità
€ 8,99

Pezzi: 14-16

450 g (Prezzo al Kg 19.98 €)

MSC.png
In questi sfiziosi bastoncini con merluzzo d'Alaska il gusto sposa la leggerezza! Ben il 30% di grassi in meno rispetto ai bastoncini tradizionali. Prova l'esclusiva panatura al mais che li rende croccantissimi anche se non prefritti. Senza glutine.

Prodotto a base di Merluzzo d'Alaska impanato. Surgelato. Senza glutine.

MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50572

Senza Glutine


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Merluzzo d'Alaska 58%, mais, acqua, farina di mais, oli vegetali (girasole, colza, in proporzione variabile), farina di riso, amido modificato di mais, amido di mais, sale, destrosio, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati).
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 120g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia758 kJ910 kJ-
Energia180 kcal216 kcal11
Grassi4,6 g5,5 g8
di cui acidi grassi saturi0,5 g0,6 g3
Carboidrati22,6 g27,1 g10
Zuccheri0,2 g0,2 g< 1
Fibre0,8 g1,0 g-
Proteine11,6 g13,9 g28
Sale0,50 g0,60 g10

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 8 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 22 min.) girando a metà cottura.

Per: 8 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 9 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.