Non hai prodotti al carrello
Cacciucco
750 g (Prezzo al Kg 19.93 €)
Preparazione di pesce con frutti di mare, seppie e gamberi. Surgelato.
MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: Oceano Indiano orientale, Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino
VONGOLA DEL PACIFICO SGUSCIATE nome scientifico: Paphia undulata Pescato in: Pacifico centro-occidentale Attrezzi da pesca: Draghe
COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile
MERLUZZO ATLANTICO nome scientifico: Merluccius hubbsi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti da traino pelagica a divergenti
VONGOLE SGUSCIATE nome scientifico: Chamelea gallina Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Nero) Attrezzi da pesca: Draghe
SEPPIA INDOPACIFICA nome scientifico: Sepia pharaonis Pescato in: Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
MERLUZZO DEL PACIFICO nome scientifico: Merluccius gayi Pescato in: Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 303 kJ | 303 kJ | 4 |
Energia | 72 kcal | 72 kcal | 4 |
Grassi | 2,7 g | 2,7 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,4 g | 2 |
Carboidrati | 2,2 g | 2,2 g | < 1 |
Zuccheri | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibre | 1,0 g | 1,0 g | - |
Proteine | 9,3 g | 9,3 g | 19 |
Sale | 0,46 g | 0,46 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 750 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min. con coperchio. Quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 6 min., mescolando di tanto in tanto.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Merluzzo atlantico Merluccius hubbsi pescato in Atlantico sud orientale.
Attrezzi da pesca: reti da traino.
Merluzzo sudafricano Merluccius capensis/paradoxus pescato in Atlantico sud occidentale.
Attrezzi da pesca: reti da traino.
Merluzzo del pacifico Merluccius gayi pescato in Pacifico sud orientale.
Attrezzi da pesca: reti da traino.
Cozze cilene Mytilus chilensis allevate in Cile.
Vongole Chamelea gallina pescate in Mar Nero / Mar Mediterraneo centrale.
Attrezzi da pesca: draghe.
Seppia indopacifica Sepia pharaonis pescata in Oceano indiano occidentale.
Attrezzi danpesca: reti da traino.
Gambero indopacifico Parapenaeopsis stylifera / Solenocerancrassicornis pescato in Oceano indianonoccidentale ed orientale.
Attrezzi da pesca: reti da traino.
Per informazioni sull'origine clicca qui