Non hai prodotti al carrello
Calamari Patagonici Interi Puliti
Pezzi: 9-13
400 g (Prezzo al Kg 33.75 €)
Calamari patagonici interi puliti. Surgelati.
CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Prodotto e confezionato in: Marocco - N° Riconoscimento: 5443
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 133 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 312 kJ | 415 kJ | - |
Energia | 74 kcal | 98 kcal | 5 |
Grassi | 1,5 g | 2,0 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 0,7 g | 3 |
Carboidrati | 1,1 g | 1,5 g | < 1 |
Zuccheri | 0,5 g | 0,7 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 14,0 g | 18,6 g | 37 |
Sale | 0,34 g | 0,45 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 400 grammi
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla sua confezione e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C) per 15 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
15 ora/ore
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.
4 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.
6 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. dall'immersione.
3 min.
Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.