Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

IT7056
7056
Disponibilità
€ 8,95

250 g (Prezzo al Kg 35.80 €)

Formaggio camembert realizzato con latte di bufala italiano, dalla pasta morbida e cremosa, ricoperta da una sottile crosta bianca. Si caratterizza per un sapore dolce e intenso, è ideale da gustare su crostini di pane in abbinamento con frizzanti vini bianchi.

Formaggio molle a crosta fiorita

Prodotto e confezionato in: Via Cologno 10, Brignano Gera d'Adda (BG)

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte di bufala pastorizzato, sale, caglio microbico, Penicillium candidum.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 250 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1257 kJ3143 kJ-
Energia304 kcal760 kcal38
Grassi28,0 g70,0 g100
di cui acidi grassi saturi20,0 g50,0 g250
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine13,0 g32,5 g65
Sale1,6 g4,0 g67

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 4 giorni.

Origine del latte: ITALIA.