Canederli ai Formaggi

Canederli ai Formaggi

IT15335
15335
Disponibilità
€ 6,99

Preparazione gastronomica a base di pane con formaggi. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pane 29% (farina di frumento, acqua, lievito, sale), uova, formaggio Edamer 9,5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), farina di frumento, acqua, formaggio Algunder 5% (latte scremato, latte intero, caglio animale, fermenti lattici, sale), formaggio grattugiato 4% (latte, sale, caglio animale e vegetale, conservante (lisozima da uova)), prezzemolo, sale iodato (sale, iodato di potassio), erba cipollina, porro, olio di oliva, pepe nero, noce moscata.
Può contenere: soia, senape, semi di sesamo, lupini.
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire ca. 1300 ml di brodo, immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto. Servi accompagnando con il brodo.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto, quindi scola.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.