Capricci di salsiccia con patate e peperoni

Capricci di salsiccia con patate e peperoni

IT15398
15398
Disponibilità
€ 11,95

600 g (Prezzo al Kg 19.92 €)

Gustose salsicce a base di carne di vitello italiano e carne di suino italiano sono accompagnate con morbide patate grigliate e saporiti peperoni grigliati. Un piatto unico delizioso e comodo da preparare velocemente in padella per servire 3 porzioni.

Preparazione gastronomica a base di patate grigliate, salsicce cotte a base di carne di vitello e carne di suino, peperoni grigliati. Surgelato

CARNE DI SUINO Carne di suino


CARNE DI VITELLO Carne di vitello

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Patate grigliate 53% (patate, sale), salsiccia cotta 30% (carne di vitello 13,5% (nella salsiccia 45%), carne di suino 11% (nella salsiccia 37%), acqua, sale, spezie (pepe nero, noce moscata), piante aromatiche in polvere (aglio, rosmarino), antiossidante (ascorbato di sodio), correttori di acidità (acetati di sodio), budello vegetale edibile (gelificante (alginato di sodio))), peperoni grigliati 6,5%, patate 0,5%, acqua, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale, amido di mais, rosmarino, aglio, salvia, emulsionante (lecitina di girasole), spezie (pepe nero).
Può contenere: glutine, grano, uova, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 200 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia563 kJ1127 kJ-
Energia135 kcal269 kcal14
Grassi6,1 g12,1 g17
di cui acidi grassi saturi2,2 g4,4 g22
Carboidrati11,0 g22,0 g9
Zuccheri1,0 g2,0 g2
Fibre1,7 g3,5 g-
Proteine8,2 g16,3 g33
Sale0,93 g1,9 g31

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PADELLA

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.