Carpaccio di Tonno a Pinne Gialle Leggermente Affumicato

Carpaccio di Tonno a Pinne Gialle Leggermente Affumicato

IT7288
7288
Disponibilità
€ 6,95

Fette: 4

80 g (Prezzo al Kg 86.88 €)

Elegante carpaccio di tonno a pinne gialle, impreziosito da una raffinata affumicatura e proposto in una confezione sottovuoto. Preparato in pratiche fette, proponilo per un antipasto o per un secondo di mare estivo condito con olio e succo di lime e servito su un letto di rucola.

Carpaccio di tonno a pinne gialle a fette, leggermente affumicato con legno di faggio, sottovuoto.

TONNO A PINNE GIALLE nome scientifico: Thunnus albacares Pescato in: A) Atlantico centro-orientale, B) Atlantico sud-occidentale, C) Atlantico sud-orientale, D) Oceano Indiano occidentale, E) Oceano Indiano orientale, F) Pacifico nord-orientale, G) Pacifico centro-occidentale, H) Pacifico centro-orientale, I) Pacifico sud-occidentale, J) Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta

Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Tonno a pinne gialle, sale, zucchero di canna, fumo.
Può contenere: crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 40 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia518 kJ207 kJ-
Energia122 kcal49 kcal3
Grassi0,8 g0,3 g< 1
di cui acidi grassi saturi0,2 g< 0,1 g< 1
Carboidrati0,7 g0,3 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine28,0 g11,2 g22
Sale2,5 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.