Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24

Prodotti del mese

Promozioni e prodotti in offerta

Scopri le specialità che ogni mese selezioniamo per te e stupisci in tavola con menu sempre nuovi..

Deliziose meraviglie da scoprire - dal 27 Aprile al 9 Maggio 2020

Il cuore dei nuovi Pizzotti è ricco di cremoso formaggio arricchito dal tocco fresco delle erbe. Saranno perfetti per un party, un aperitivo o come secondo piatto, insieme ai Panzerottini al Tonno. E con l’Offerta Doppia Bontà, scegli la tua speciale combinazione tra Panzerottini e Pizzotti a soli € 10,90.

Accompagnali con la Selezione birre “Dolomiti”, che ritorna a grande richiesta insieme alla super offerta: acquista una confezione di Selezione di Birre “Dolomiti” per avere in omaggio una Speciale bottiglia da 75 cl.

La Pescheria - dal 13 Aprile al 20 Giugno 2020

Con La pescheria bofrost* puoi creare speciali menu di pesce, dall’antipasto al dessert, scegliendo tra le migliori eccellenze dei nostri mari. Fasolari, Cozze, Vongole, Filetti di Rana Pescatrice e Salmone con Verdure sono solo alcune delle novità che abbiamo creato per te. Ma anche il vino è importante. Nella Cantina bofrost* troverai il giusto abbinamento e fantastiche offerte: se acquisti 6 bottiglie di Friulano, Pinot o Prosecco, 1 bottiglia è in omaggio.

Il nuovo formato del gusto - dal 9 al 25 Aprile 2020

Un folder che sa di cose buone e di grandi ritorni come quello dei golosi American Ice, del Bacon Burger, dei Medaglioni Prosciutto e Mozzarella e delle Lasagne Salsiccia e Friarielli.

Ma la novità più stuzzicante sono i nuovi Rotolini di Pollo e Formaggio. Con ottimo affettato di pollo, hanno un ripieno sfizioso fatto di filante formaggio e sono avvolti da una delicata panatura. Perfette per un secondo piatto o per una cena allegra tra amici, puoi accompagnarle con una fresca insalata o con delle patatine.

 

Buonissima Pasqua - dal 30 Marzo all'11 Aprile 2020

Decorare ramoscelli con fiori primaverili, dipingere le uova o abbellire la casa con pulcini e colombe… anche la Pasqua ha le sue tradizioni da condividere con chi si ama, davanti ad un menu che profuma di amore e bontà. Ti proponiamo un Plum Cake agli Asparagi per iniziare, i Nidi di Crespelle con Robiola e Rucola elegantemente presentati, un Arrosto di Vitello con Asparagi e Scamorza o il Merluzzo Carbonaro d’Islanda al Punto di Sale come secondo, il Tronchetto Primavera come dessert e i simpaticissimi Cioko Ovetti come dolcissimo cadeaux.