Cestini con Crema di Fave

Cestini con Crema di Fave

Difficoltà:

Prodotti abbinati

1000 g (Prezzo al Kg 6.95 €)

1000 g (Prezzo al Kg 6.95 €)

€ 6,95

Cod. 5733

Per questi cestini con crema di fave e bresaola bastano un mattarello, qualche formina e poco più.

Pane bianco da tramezzini senza crosta: 4 fette

Fave: 100 g

Cipollotto: 1

Formaggio cremoso spalmabile: 50 g

Bresaola: 4 fette

Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai

Sale e pepe

Con un mattarello stendi il pane fino ad assottigliarlo, poi con una piccola formina tonda o un coppapasta crea dei dischetti e distribuiscili in formine di alluminio creando dei cestini.

Irrorali con un filo di olio, condiscili con un pizzico di sale e infornali a 180° per circa 10’ fino a doratura.

Sfornali, tirali fuori dagli stampini e lasciali raffreddare.

Metti l'olio a scaldare in una padella e, quando sarà caldo, aggiungi il cipollotto tagliato a fette. Fallo appassire e aggiungi le fave scongelate.

Lascia cuocere.

Condisci con una presa di sale, una spolverata di pepe e togli dal fuoco.

Lascia raffreddare le fave e poi frullale con il formaggio cremoso fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Distribuisci la crema di fave nei cestini di pane e completa con una fetta di bresaola.