Non hai prodotti al carrello
Cestini con Crema di Fave
Pane bianco da tramezzini senza crosta: 4 fette
Fave: 100 g
Cipollotto: 1
Formaggio cremoso spalmabile: 50 g
Bresaola: 4 fette
Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
Sale e pepe
Con un mattarello stendi il pane fino ad assottigliarlo, poi con una piccola formina tonda o un coppapasta crea dei dischetti e distribuiscili in formine di alluminio creando dei cestini.
Irrorali con un filo di olio, condiscili con un pizzico di sale e infornali a 180° per circa 10’ fino a doratura.
Sfornali, tirali fuori dagli stampini e lasciali raffreddare.
Metti l'olio a scaldare in una padella e, quando sarà caldo, aggiungi il cipollotto tagliato a fette. Fallo appassire e aggiungi le fave scongelate.
Lascia cuocere.
Condisci con una presa di sale, una spolverata di pepe e togli dal fuoco.
Lascia raffreddare le fave e poi frullale con il formaggio cremoso fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Distribuisci la crema di fave nei cestini di pane e completa con una fetta di bresaola.