Non hai prodotti al carrello
Cestini di Champignon e Porcini Ripieni
Novità
Pezzi: 4
400 g (Prezzo al Kg 22.37 €)
Preparazione gastronomica a base di patate e funghi, con ripieno 36% ai funghi e formaggi. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di (le 3 lettere del lotto identificano lo stabilimento di produzione): AUO: via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV) BVQ: via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 637 kJ | 637 kJ | - |
Energia | 153 kcal | 153 kcal | 8 |
Grassi | 9,3 g | 9,3 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 2,7 g | 14 |
Carboidrati | 11,8 g | 11,8 g | 5 |
Zuccheri | 1,2 g | 1,2 g | 1 |
Fibre | 1,8 g | 1,8 g | - |
Proteine | 4,7 g | 4,7 g | 9 |
Sale | 0,93 g | 0,93 g | 16 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia rivestita con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.).;Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 170°C per ca. 15 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.