Non hai prodotti al carrello
Cestini di Fondi di Carciofo Ripieni
Pezzi: 4
400 g (Prezzo al Kg 24.13 €)
Preparazione gastronomica a base di spicchi e fondi di carciofo, farcita con ripieno 41% ai carciofi e formaggi. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di (le 3 lettere del lotto identificano lo stabilimento di produzione): AUO: via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV) BVQ: via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 647 kJ | 647 kJ | - |
Energia | 156 kcal | 156 kcal | 8 |
Grassi | 11,9 g | 11,9 g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 3,1 g | 3,1 g | 16 |
Carboidrati | 5,8 g | 5,8 g | 2 |
Zuccheri | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibre | 5,6 g | 5,6 g | - |
Proteine | 3,8 g | 3,8 g | 8 |
Sale | 0,95 g | 0,95 g | 16 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia rivestita con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 33 min. (forno statico ca. 33 min.).
Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 110 ml d'acqua e cuoci a fiamma media per ca. 18 min. con coperchio.
Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.