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Cheesecake
Frutti di Bosco: 200 g
Gelato "I Grandi Classici" Vaniglia Bourbon: 500 g
Biscotti secchi: 200 g
Burro fuso: 60 g
Ricotta: 250 g
Meringhette: 10
Prepara la base, tritando i biscotti con il mixer e aggiungendo il burro fuso; versa poi il composto ottenuto in una tortiera di diametro 28 cm, ricoperta con carta da forno.
Compatta bene il preparato e riponi in freezer per almeno 15 minuti.
Passa alla preparazione della crema, tritando grossolanamente le meringhette (lasciane qualcuna intera per la decorazione finale), invece di utilizzare il mixer è preferibile mettere le meringhette in un sacchetto e sbriciolarle con l'aiuto di un batticarne.
A parte, lavora a crema la ricotta con lo sbattitore e unisci il Gelato Vaniglia Boubon; amalgama tutto insieme, aggiungendo i Frutti di Bosco, dopo averli fatti bollire per 2 minuti e raffreddare, e le meringhette sbriciolate.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, distribuisci la crema sulla base di biscotti precendentemente preparata. Riponi in freezer per almeno 1 ora e, infine, decora con meringhette e Frutti di Bosco.