Novità

Chicche al Salmone

IT17199
17199
Disponibilità
€ 8,29

600 g (Prezzo al Kg 13.82 €)

Così morbidi da sciogliersi in bocca! Preparati con purea di patate e conditi con una saporita salsa al salmone affumicato, questi gnocchetti ti sorprenderanno per la loro delicata tenerezza.

Gnocchetti a base di purea di patate da fiocchi di patate, conditi con salsa al salmone affumicato. Surgelati.

SALMONE nome scientifico: Salmo salar

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Gnocchetti 62% (acqua, fiocchi di patate 21% (patate 20,7%, spezie (curcuma)), fecola di patate, farina di grano tenero tipo "00", uova 0,9%, sale, farina di riso), salmone affumicato 5,7% (salmone 5,4%, sale), panna, farina di frumento, burro, cipolla, sale, prezzemolo, pomodoro, pepe nero.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 200g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia666 kJ1332 kJ-
Energia158 kcal317 kcal16
Grassi4,7 g9,4 g13
di cui acidi grassi saturi2,3 g4,6 g23
Carboidrati24,1 g48,3 g19
Zuccheri6,5 g12,9 g14
Fibre1,4 g2,9 g-
Proteine4,2 g8,4 g17
Sale0,90 g1,8 g30

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 7 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

7 min.