Cipolla Rossa Pastellata

Cipolla Rossa Pastellata

IT15738
15738
Disponibilità
€ 7,95

300 g (Prezzo al Kg 26.50 €)

Dolci e delicati petali di cipolla rossa, avvolti da una pastella davvero sfiziosa che li rende perfetti per un croccante aperitivo. Provali anche come creativo contorno per i tuoi piatti di carne.

Cipolla rossa pastellata. Prefritta. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di: Via Contrada Sferracavallo, 76013 Minervino Murge (BT)

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pastella (acqua, farina di grano tenero tipo "00", semola di grano duro rimacinata, amido di mais, sale, fiocchi di patate, lievito di birra), cipolla rossa 26%, olio di semi di girasole.
Può contenere: crostacei, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 75 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1002 kJ752 kJ-
Energia239 kcal179 kcal9
Grassi10,1 g7,6 g11
di cui acidi grassi saturi1,2 g0,9 g5
Carboidrati27,7 g20,8 g8
Zuccheri4,1 g3,1 g3
Fibre4,4 g3,3 g-
Proteine7,2 g5,4 g11
Sale2,0 g1,5 g25

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 18 min.).

13 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

10 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min, girando di tanto in tanto.

6 min.

Consiglio: fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.