Coda di rana pescatrice ai carciofi

Coda di rana pescatrice ai carciofi

IT17466
17466
Disponibilità
€ 12,50

450 g (Prezzo al Kg 27.78 €)

Prestigiosa coda di rana pescatrice oceanica pescata in Atlantico sud Orientale, dalla carne bianca, delicata e succosa, elegantemente ricettata con patate a cubetti, lamelle di carciofi, olive riviera e pepe rosa. Da cuocere velocemente in padella, realizzando due ricche e profumate porzioni.

Preparazione gastronomica surgelata a base di rana pescatrice oceanica, patate a cubetti, carciofi e olive

RANA PESCATRICE OCEANICA nome scientifico: Lophius vomerinus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Rana pescatrice oceanica 39%, patate a cubetti 24,5% (patate, olio di semi di girasole), salsa (acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo, aglio), carciofi a fette cotti 10% (carciofi, acqua), olive denocciolate 2% (olive, acqua, sale, correttore di acidità (acido citrico)), pepe rosa.
Può contenere: frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia407 kJ611 kJ-
Energia98 kcal146 kcal7
Grassi5,3 g8,0 g11
di cui acidi grassi saturi0,7 g1,1 g5
Carboidrati5,4 g8,1 g3
Zuccheri1,1 g1,7 g2
Fibre1,1 g1,7 g-
Proteine6,5 g9,8 g20
Sale0,09 g0,14 g2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 450 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e couci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

RANA PESCATRICE OCEANICA

nome scientifico: Lophius vomerinus

Pescato in: Atlantico sud-orientale

Attrezzi da pesca: Reti da traino

Per informazioni sull'origine clicca qui