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Code di Gambero Argentino
Pezzi: 8-13
400 g (Prezzo al Kg 44.97 €)
Un piatto dove i singoli sapori si sposano per dare vita ad una meraviglia che saprà stupire. Delicatezza ed eleganza.
Code di gambero argentino. Surgelate.
CODE DI GAMBERO ARGENTINO nome scientifico: Pleoticus muelleri
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
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Energia | 468 kJ | 702 kJ | - |
Energia | 110 kcal | 166 kcal | 8 |
Grassi | 0,8 g | 1,2 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | 1,5 g | 2,3 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 24,3 g | 36,5 g | 73 |
Sale | 0,76 g | 1,1 g | 19 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 200 grammi
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 3 ore.
3 ora/ore
Consiglio: sciacqua il prodotto scongelato sotto abbondante acqua fredda, lascia sgocciolare ed asciuga con carta da cucina prima della cottura.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: Incidi il guscio lungo il dorso senza toglierlo ed elimina il filamento.;Consiglio: Durante la cottura spennella a piacere il prodotto con un'emulsione di olio, pepe e limone.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.
Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.