Code di Gambero Argentino

Code di Gambero Argentino

IT15469
15469
Disponibilità
€ 17,99

Pezzi: 8-13

400 g (Prezzo al Kg 44.97 €)

Ricette correlate

Un piatto dove i singoli sapori si sposano per dare vita ad una meraviglia che saprà stupire. Delicatezza ed eleganza.

Pregiate code di Gambero Argentino di grande pezzatura pescate nelle acque dell'Atlantico Sud Occidentale. Perfette per tutte le tue ricette più prestigiose: dall'antipasto al secondo.

Code di gambero argentino. Surgelate.

CODE DI GAMBERO ARGENTINO nome scientifico: Pleoticus muelleri


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Code di gambero argentino, antiossidante (metabisolfito di sodio).
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia468 kJ702 kJ-
Energia110 kcal166 kcal8
Grassi0,8 g1,2 g2
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,3 g2
Carboidrati1,5 g2,3 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine24,3 g36,5 g73
Sale0,76 g1,1 g19

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

GRIGLIA
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 3 ore.

3 ora/ore

Consiglio: sciacqua il prodotto scongelato sotto abbondante acqua fredda, lascia sgocciolare ed asciuga con carta da cucina prima della cottura.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: Incidi il guscio lungo il dorso senza toglierlo ed elimina il filamento.;Consiglio: Durante la cottura spennella a piacere il prodotto con un'emulsione di olio, pepe e limone.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.

Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.