Non hai prodotti al carrello
COTOLETTA VEGETALE
Pezzi: 3
300 g (Prezzo al Kg 23.17 €)
Preparazione alimentare a base di ceci con spinaci e fiocchi di avena. Panata. Cotta. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di Via S. Maria, 7 Veggiano (PD) - Italia.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 300 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1055 kJ | 3166 kJ | - |
Energia | 252 kcal | 756 kcal | 38 |
Grassi | 10,6 g | 31,9 g | 46 |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | 3,5 g | 17 |
Carboidrati | 30,6 g | 91,8 g | 35 |
Zuccheri | 2,2 g | 6,5 g | 7 |
Fibre | 4,5 g | 13,6 g | - |
Proteine | 6,2 g | 18,7 g | 37 |
Sale | 0,83 g | 2,5 g | 41 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 3
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.) girando a metà cottura.
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 5 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 9 min. girando a metà cottura.