Cozze, Patate e Pomodorini

Cozze, Patate e Pomodorini

Strumenti: forno
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 25 min

Prodotti abbinati

Per gli amanti dei frutti di mare, un secondo davvero speciale.

Cozze mezzo guscio: 500 g

Patate a fette: 500 g

Pomodorini ciliegino: 12

Prezzemolo

Olio extra vergine di oliva

Pangrattato

Grana grattugiato

Aglio

Sale e pepe

Scongela, sciacqua ed asciuga le cozze; se necessario pulisci i gusci.

In una pirofila antiaderente adagia le patate a fette ancora surgelate e cospargi con del prezzemolo tritato.

Aggiungi i pomodorini tagliati a spicchi, regola di sale e pepe, e condisci con un filo d'olio.
Inforna a 220°C per circa 12 minuti.

Nel frattempo prepara un composto con pangrattato, olio, aglio, sale, prezzemolo tritato e formaggio grattugiato.

Ricopri le cozze con il composto e adagiale sulle patate. Cuoci per altri 8 minuti circa a 220°C.