Cozze Sgusciate

Cozze Sgusciate

IT5531
5531
Disponibilità
€ 9,95

500 g (Prezzo al Kg 19.90 €)

Ricette correlate

Le tradizioni pugliesi... in un piatto.

Gustose cozze cilene al naturale, ottime da gustare con un sughetto o per rendere unici i tuoi primi piatti. Pratiche in ogni occasione.

Cozze Cilene precotte e surgelate.

COZZE CILENE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Cozze cilene.
PADELLA
PENTOLA

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Cozze Cilene: Nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in Cile.

Per informazioni sull'origine clicca qui