Non hai prodotti al carrello
Crespelle Ricotta e Spinaci
Pezzi: 6
450 g (Prezzo al Kg 21.11 €)
Crespelle farcite con ripieno a base di ricotta e spinaci. Surgelate.
Prodotto nello stabilimento di via Brentanella, 58 - Resana (TV).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 75 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 641 kJ | 480 kJ | - |
Energia | 153 kcal | 114 kcal | 6 |
Grassi | 5,3 g | 4,0 g | 6 |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 1,4 g | 7 |
Carboidrati | 17,0 g | 12,8 g | 5 |
Zuccheri | 2,5 g | 1,9 g | 2 |
Fibre | 2,0 g | 1,5 g | - |
Proteine | 8,2 g | 6,2 g | 12 |
Sale | 0,95 g | 0,71 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 6
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare per ca. 15 min.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto parzialmente scongelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 12 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero):
Per: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto per ca. 15 min. all'interno di una pirofila imburrata. Aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.).
Consiglio: Da surgelato:
Per: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato all'interno di una pirofila imburrata, aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.