Crespelle Ricotta e Spinaci

Crespelle Ricotta e Spinaci

IT17164
17164
Disponibilità
€ 9,50

Pezzi: 6

450 g (Prezzo al Kg 21.11 €)

Gustose crespelle farcite con un morbido e avvolgente ripieno con ricotta e spinaci. Una ricetta delicata che piacerà a tutta la famiglia, comode e veloci da preparare.

Crespelle farcite con ripieno a base di ricotta e spinaci. Surgelate.

Prodotto nello stabilimento di via Brentanella, 58 - Resana (TV).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Latte scremato reidratato, ricotta 21% (siero di latte, latte, panna, sale, correttori di acidità (acido citrico, acido lattico)), spinaci 18%, farina di grano tenero tipo "0", uova 7,3%, fecola di patate, olio di semi di girasole, sale, noce moscata.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 75 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia641 kJ480 kJ-
Energia153 kcal114 kcal6
Grassi5,3 g4,0 g6
di cui acidi grassi saturi1,8 g1,4 g7
Carboidrati17,0 g12,8 g5
Zuccheri2,5 g1,9 g2
Fibre2,0 g1,5 g-
Proteine8,2 g6,2 g12
Sale0,95 g0,71 g12

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 6

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare per ca. 15 min.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto parzialmente scongelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 12 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero):

Per: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto per ca. 15 min. all'interno di una pirofila imburrata. Aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.).

Consiglio: Da surgelato:

Per: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato all'interno di una pirofila imburrata, aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.