Croissant Salato ai Cereali

Croissant Salato ai Cereali

IT17800
17800
Disponibilità
€ 6,95

Pezzi: 8

424 g (Prezzo al Kg 16.39 €)

Soffici croissant a lievitazione naturale a base di cereali, ricchi di semi di papavero, lino, girasole e fiocchi d'avena. Deliziosi nel cestino del pane, sono perfetti anche per stupire i tuoi ospiti farcendoli con abbinamenti originali e gustosi.

Croissant a lievitazione naturale a base di cereali e semi. Prelievitato, da cuocere. Surgelato

Prodotto nello stabilimento di Zona Ind.le ASI, Loc. Pascarola - 80023 Caivano (Na).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Margarina (oli e grassi vegetali (girasole, palma), acqua, sale, succo di limone concentrato), lievito naturale 20% (farina di frumento, acqua, lievito di birra), lievito madre 17% (farina di frumento, acqua), farina di frumento integrale 14%, acqua, zucchero, burro caramellato (grasso del latte, latte scremato in polvere), semi di papavero 1,5%, semi di lino 1,2%, semi di girasole 1,1%, fiocchi di avena 0,8%, sale, crusca di frumento, sciroppo di glucosio, semi di sesamo 0,4%, aroma naturale (contiene latte), proteine del latte, amido modificato di patate, gelificante (pectine), acidificante (acido citrico), stabilizzante (difosfati).
Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 53 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1645 kJ872 kJ-
Energia395 kcal210 kcal11
Grassi27,0 g14,0 g20
di cui acidi grassi saturi13,0 g6,9 g35
Carboidrati29,0 g15,0 g6
Zuccheri3,3 g1,7 g2
Fibre3,9 g2,1 g-
Proteine7,8 g4,1 g8
Sale0,75 g0,40 g7

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 8

FRIGGITRICE AD ARIA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 170°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 22 min. (forno statico ca. 30 min.).

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 22 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.