Non hai prodotti al carrello
Croissant Salato ai Cereali
Pezzi: 8
424 g (Prezzo al Kg 16.39 €)
Croissant a lievitazione naturale a base di cereali e semi. Prelievitato, da cuocere. Surgelato
Prodotto nello stabilimento di Zona Ind.le ASI, Loc. Pascarola - 80023 Caivano (Na).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 53 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1645 kJ | 872 kJ | - |
Energia | 395 kcal | 210 kcal | 11 |
Grassi | 27,0 g | 14,0 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 13,0 g | 6,9 g | 35 |
Carboidrati | 29,0 g | 15,0 g | 6 |
Zuccheri | 3,3 g | 1,7 g | 2 |
Fibre | 3,9 g | 2,1 g | - |
Proteine | 7,8 g | 4,1 g | 8 |
Sale | 0,75 g | 0,40 g | 7 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 8
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 170°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 22 min. (forno statico ca. 30 min.).
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 22 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.