Crumble di Frutta

Crumble di Frutta

Strumenti: padella, forno
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 25 min

Prodotti abbinati

Come rendere la frutta ancora più golosa ed invitante.

Macedonia di Frutta: 750 g

Pasta Frolla: 500 g

Burro: 50 g

Zucchero: 100 g

Arance: 2

Lamelle di mandorla q.b.

Zucchero di canna q.b.

Fai sciogliere il burro in un ampia padella, quindi aggiungi lo zucchero insieme al succo delle arance e mescola fino all’addensamento del tutto.

Versa nel composto la frutta scongelata e lascia cuocere per circa 8 minuti e comunque fino a quando la parte liquida non sarà addensata.

Versa la frutta nelle 5 cocotte facendo attenzione a non riempirle troppo e, sopra ad ognuna, sbriciola la pasta frolla.

Per ottenere un buon risultato, non lasciare scongelare del tutto la pasta frolla ma sbriciolala quando è ancora fredda.

Completa le cocotte aggiungendo delle lamelle di mandorla e una spolverata di zucchero di canna. Inforna a 200 °C per 12’.