Cuori di Filetto di Merluzzo alla Mediterranea

Cuori di Filetto di Merluzzo alla Mediterranea

IT17481
17481
Disponibilità
€ 13,95

550 g (Prezzo al Kg 25.36 €)

MSC.png
Bianchi e carnosi cuori di merluzzo sudafricano MSC con patate e zucchine grigliate ed il tocco dolce della cipolla rossa: un secondo piatto veloce da preparare, capace di stupire nella sua semplicità.

Preparazione gastronomica a base di merluzzo sudafricano, patate, zucchine e cipolla. Surgelata.

MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-58297

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo sudafricano 40%, salsa (acqua, olio di semi di girasole, vino bianco (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva, pepe rosa 0,5%, aglio, amido di mais, sale), patate grigliate 15%, zucchine grigliate 10%, cipolla rossa 6%.
Può contenere: glutine, frutta a guscio, grano, orzo, farro spelta, crostacei, uova, soia, latte, pistacchi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 225 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia517 kJ1162 kJ-
Energia124 kcal278 kcal14
Grassi6,5 g14,6 g21
di cui acidi grassi saturi1,1 g2,5 g12
Carboidrati7,7 g17,3 g7
Zuccheri0,9 g2,0 g2
Fibre2,0 g4,5 g-
Proteine7,6 g17,1 g34
Sale0,73 g1,6 g27

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 550 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui per ca. 3 min, girando delicatamente di tanto in tanto durante la cottura.

13 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.