Non hai prodotti al carrello
Fantasia di Crostacei
Novità
450 g (Prezzo al Kg 39.89 €)
Mix di gamberi argentini e mazzancolle tropicali. Surgelato.
GAMBERI ARGENTINI SGUSCIATI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Ecuador
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATE nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Ecuador
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 339 kJ | 339 kJ | - |
Energia | 80 kcal | 80 kcal | 4 |
Grassi | 1,2 g | 1,2 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,1 g | < 1 |
Carboidrati | 0,1 g | 0,1 g | < 1 |
Zuccheri | 0,1 g | 0,1 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 17,2 g | 17,2 g | 34 |
Sale | 0,84 g | 0,84 g | 14 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 450 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).
11 ora/ore
Per: 450 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
4 min.
Per: 450 grammi
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.