Faraona Farcita

Faraona Farcita

IT5307
5307
Disponibilità
€ 29,95

1150 g (Prezzo al Kg 26.04 €)

Un secondo capace di rendere più speciale il tuo pranzo: gustosa carne di faraona italiana con un ripieno a base di un mix di carni italiane di tacchino, pollo e suino con champignon e formaggio.

Faraona parzialmente disossata (con osso) con ripieno a base di carne di tacchino, pollo e suino. Surgelata.

La faraona farcita contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Faraona parzialmente disossata 70%, carne di tacchino 8%, carne di pollo 4%, carne di suino 4%, acqua, funghi champignons (Agaricus bisporus), ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità (acido lattico)), preparazione a base di formaggio (formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), acqua, proteine del latte, burro, sale, correttore di acidità (acido citrico)), formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), fiocchi di patate, sale, pepe nero, prezzemolo, amido di patate, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratto di rosmarino.
Può contenere: glutine, grano, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale
Energia787 kJ
Energia189 kcal
Grassi13,0 g
di cui acidi grassi saturi5,9 g
Carboidrati< 0,5 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine18,0 g
Sale1,0 g
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.;Indicazione importante: Attenzione! Elimina lo spago dopo la preparazione.

Per: 1150 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).

24 ora/ore

Per: 1150 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 70 min. Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 30 min., girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

La faraona farcita contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

suino Origine: Italia

pollo/tacchino Origine: Italia