Non hai prodotti al carrello
700 g (Prezzo al Kg 31.36 €)
Filetti di tilapia, impanati e prefritti. Surgelato.
FILETTI DI TILAPIA nome scientifico: Oreochromis niloticus allevato in: Indonesia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-00284
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 753 kJ | 766 kJ | - |
Energia | 180 kcal | 183 kcal | 9 |
Grassi | 7,5 g | 7,6 g | 11 |
Carboidrati | 11,0 g | 11,5 g | 4 |
Zuccheri | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibre | 0,3 g | 0,3 g | - |
Proteine | 16,8 g | 16,9 g | 34 |
Sale | 0,94 g | 1,3 g | 21 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: ca. 8
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 6 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 9 min. girando di tanto in tanto.
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 23 min.) girando a metà cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
FILETTI DI TILAPIA
nome scientifico: Oreochromis niloticus
allevato in: Indonesia