Filetti di Branzino

Filetti di Branzino

IT15597
15597
Disponibilità
€ 18,95

Pezzi: 4-5

407 g (Prezzo al Kg 46.56 €)

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Ricette correlate

Impreziosito dalle note fresche ed agrumate del coriandolo.

Pratici e veloci da cucinare. Al naturale, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e dal sapore delicato che potrai preparare in tanti modi diversi. 4-5 pezzi, allevati in Turchia, solo da allevamento responsabile certificato ASC.

Filetti di branzino. Surgelati.

FILETTI DI BRANZINO nome scientifico: Dicentrarchus labrax allevato in: Turchia

ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Filetti di branzino.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia605 kJ2460 kJ-
Energia144 kcal587 kcal29
Grassi6,6 g26,9 g38
di cui acidi grassi saturi1,5 g6,1 g31
Carboidrati0,5 g2,0 g< 1
Zuccheri0,1 g0,4 g< 1
Fibre0,2 g0,8 g-
Proteine20,6 g83,8 g168
Sale0,20 g0,81 g14

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO
SCONGELAMENTO
PADELLA
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°/+4°C) per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

3 ora/ore

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

8 min.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min.

10 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.

8 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.