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Pezzi: 4-5
407 g (Prezzo al Kg 46.56 €)
Impreziosito dalle note fresche ed agrumate del coriandolo.
Filetti di branzino. Surgelati.
FILETTI DI BRANZINO nome scientifico: Dicentrarchus labrax allevato in: Turchia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 605 kJ | 2460 kJ | - |
Energia | 144 kcal | 587 kcal | 29 |
Grassi | 6,6 g | 26,9 g | 38 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 6,1 g | 31 |
Carboidrati | 0,5 g | 2,0 g | < 1 |
Zuccheri | 0,1 g | 0,4 g | < 1 |
Fibre | 0,2 g | 0,8 g | - |
Proteine | 20,6 g | 83,8 g | 168 |
Sale | 0,20 g | 0,81 g | 14 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°/+4°C) per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
3 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
8 min.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min.
10 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.
8 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.