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Filetti di Merluzzo Nordico
Pezzi: 4-6
700 g (Prezzo al Kg 28.50 €)
Filetti di merluzzo nordico. Surgelati.
FILETTI DI MERLUZZO NORDICO nome scientifico: Gadus morhua Pescato in: A) Atlantico nord-orientale (Mare di Barents), B) Atlantico nord-orientale (Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi) Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578
Il pesce viene filettato immediatamente dopo la cattura e sottoposto a congelamento istantaneo. Come ulteriore protezione i filetti vengono avvolti in una pellicola per alimenti (di colore blu), che viene poi rimossa una volta giunti sulla terra ferma senza interrompere la catena del freddo. In rari casi può accadere che restino dei pezzetti di pellicola sul filetto, perché questi possono essere rimossi soltanto dopo lo scongelamento. Poiché desideriamo offrirvi il pesce più fresco possibile vi preghiamo di rimuovere direttamente eventuali residui di pellicola in fase di preparazione.
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 140 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 295 kJ | 413 kJ | - |
Energia | 70 kcal | 97 kcal | 5 |
Grassi | 0,6 g | 0,8 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 16,1 g | 22,5 g | 45 |
Sale | 0,10 g | 0,14 g | 2 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
4 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nome scientifico: Gadus morhua. Pescato in: per conoscere la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto: 1. Mare di Barents 2. Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi 3. Mare di pesca indicato nel riquadro bianco vicino al numero del lotto
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