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Filetti di Nasello
Pezzi: 8-11
800 g (Prezzo al Kg 22.44 €)
Filetti di nasello sudafricano. Surgelato.
NASELLO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 160 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
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Energia | 323 kJ | 517 kJ | - |
Energia | 76 kcal | 122 kcal | 6 |
Grassi | 0,7 g | 1,1 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 17,0 g | 27,2 g | 54 |
Sale | 0,45 g | 0,72 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
5 ora/ore
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 11 min.).
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Per conoscere la specie ittica e la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto.
1 - Filetti di Nasello Sudafricano e/o filetti di Nasello dell'Oceano Indiano (Merluccius capensis/ Merluccius paradoxus) pescato nell'Atlantico sud orientale con reti da traino.
2 - Filetti di Nasello Atlantico (Merluccius hubbsi pescato nell'Atlantico sud occidentale) con reti da traino.
3 - Nome commerciale, specie, zona di cattura e attrezzatura di pesca indicati nel riquadro bianco vicino al numero di lotto.
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