Filetti di orata all'isolana

Filetti di orata all'isolana

IT17450
17450
Disponibilità
€ 12,95

350 g (Prezzo al Kg 37.00 €)

certificazionearticolo1.png
Due deliziosi filetti di orata solo da allevamento responsabile certificato ASC, arricchiti con una saporita salsa con cipolla rossa, frutti di cappero, olive riviera e uva sultanina. Comodissimi da preparare velocemente in padella per un secondo dall'avvolgente profumo.

Preparazione gastronomica a base di orata con cipolla rossa, frutti di cappero, olive, uva sultanina. Surgelato

FILETTI DI ORATA nome scientifico: Sparus aurata allevato in: Turchia

ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-03115

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

(Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA
Filetti di orata 51%, acqua, cipolla rossa 6%, frutti di cappero in salamoia 5% (frutti di cappero, sale, antiossidante (acido ascorbico), correttore di acidità (acido citrico), acqua), olive denocciolate 4% (olive, sale, correttore di acidità (acido citrico)), uva sultanina 3,5% (uva sultanina, olio di semi di cotone), olio di semi di girasole, vino bianco, olio extra vergine di oliva, aglio, amido di mais, sale.
Può contenere: frutta a guscio, grano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia692 kJ692 kJ-
Energia166 kcal166 kcal8
Grassi9,9 g9,9 g14
di cui acidi grassi saturi1,7 g1,7 g9
Carboidrati7,4 g7,4 g3
Zuccheri3,5 g3,5 g4
Fibre1,6 g1,6 g-
Proteine11,0 g11,0 g22
Sale0,35 g0,35 g6

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 11 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 5 min.

Consiglio: ti raccomandiamo di non girare il prodotto durante la preparazione.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.