Filetti di Platessa

Filetti di Platessa

IT17500
17500
Disponibilità
€ 19,99

Pezzi: 5-7

400 g (Prezzo al Kg 49.97 €)

MSC.png
Abbiamo selezionato la platessa migliore, la specie più pregiata, proveniente solo da pesca certificata MSC. Direttamente dalle fredde acque dell'oceano Atlantico, delicati e carnosi filetti dal sapore pulito, ottimi anche solo infarinati, cotti e serviti con un filo di olio aromatizzato.

Filetti di platessa. Surgelato

PLATESSA nome scientifico: Pleuronectes platessa Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare del Nord) Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-53031

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Platessa.
Può contenere: crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 130g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia397 kJ516 kJ-
Energia94 kcal122 kcal6
Grassi2,0 g2,6 g4
di cui acidi grassi saturi1,0 g1,3 g7
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine19,0 g24,7 g49
Sale0,10 g--

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

4 ora/ore

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

4 min.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C . Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. girando a metà cottura.

10 min.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. dall'immersione.

4 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.