Non hai prodotti al carrello
Filetti di Platessa
Pezzi: 5-7
400 g (Prezzo al Kg 49.97 €)
Filetti di platessa. Surgelato
PLATESSA nome scientifico: Pleuronectes platessa Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare del Nord) Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-53031
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 130g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 397 kJ | 516 kJ | - |
Energia | 94 kcal | 122 kcal | 6 |
Grassi | 2,0 g | 2,6 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,3 g | 7 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 19,0 g | 24,7 g | 49 |
Sale | 0,10 g | - | - |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
4 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
4 min.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C . Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. girando a metà cottura.
10 min.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. dall'immersione.
4 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.