Non hai prodotti al carrello
Filetti di Salmone con Pelle
Pezzi: 2
240 g (Prezzo al Kg 45.63 €)
Filetti di salmone con pelle in porzioni singolarmente confezionate sottovuoto e surgelate.
SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 120 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 841 kJ | 1009 kJ | - |
Energia | 202 kcal | 242 kcal | 12 |
Grassi | 14,0 g | 16,8 g | 24 |
di cui acidi grassi saturi | 2,0 g | 2,4 g | 12 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 19,0 g | 22,8 g | 46 |
Sale | 0,10 g | 0,12 g | 2 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella pellicola protettiva in frigorifero (0°C/+4°C).
8 ora/ore
Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato con il lato della pelle verso il basso, aggiungi vino bianco a piacere e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.
12 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato con il lato della pelle verso il basso e cuoci a fiamma media per ca. 12 min., girando di tanto in tanto.
12 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180 °C (forno statico 200 °C). Adagia il prodotto scongelato con il lato della pelle verso il basso in una pirofila antiaderente, aggiungi 2 cucchiai di olio, una spruzzata di vino bianco e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).
12 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.