Filetti di Salmone con Pelle

Filetti di Salmone con Pelle

IT17479
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Disponibilità
€ 10,95

Pezzi: 2

240 g (Prezzo al Kg 45.63 €)

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Gustosi e carnosi filetti di salmone norvegese con pelle, confezionati singolarmente sottovuoto per apprezzarne la freschezza in ogni momento. La presenza della pelle li rende particolarmente adatti ad essere preparati in padella grigliata. Accompagnali con un contorno delicato, per realizzare un secondo raffinato e leggero.

Filetti di salmone con pelle in porzioni singolarmente confezionate sottovuoto e surgelate.

SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia

ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Salmone.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 120 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia841 kJ1009 kJ-
Energia202 kcal242 kcal12
Grassi14,0 g16,8 g24
di cui acidi grassi saturi2,0 g2,4 g12
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine19,0 g22,8 g46
Sale0,10 g0,12 g2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella pellicola protettiva in frigorifero (0°C/+4°C).

8 ora/ore

Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato con il lato della pelle verso il basso, aggiungi vino bianco a piacere e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.

12 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato con il lato della pelle verso il basso e cuoci a fiamma media per ca. 12 min., girando di tanto in tanto.

12 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180 °C (forno statico 200 °C). Adagia il prodotto scongelato con il lato della pelle verso il basso in una pirofila antiaderente, aggiungi 2 cucchiai di olio, una spruzzata di vino bianco e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).

12 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.