Non hai prodotti al carrello
Filetti di Tilapia
Pezzi: 5-7
465 g (Prezzo al Kg 38.69 €)
Filetti di tilapia, al naturale. Surgelati.
FILETTI DI TILAPIA nome scientifico: Oreochromis niloticus allevato in: Indonesia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo lo standard ASC. www.asc-aqua.org Chain of custody: ASC-C-00284
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 405 kJ | 405 kJ | - |
Energia | 96 kcal | 96 kcal | 5 |
Grassi | 1,7 g | 1,7 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,4 g | 2 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 20,1 g | 20,1 g | 40 |
Sale | 0,13 g | 0,13 g | 2 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4-7
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
5 ora/ore
Consiglio: fai marinare il prodotto scongelato in olio, limone e vino bianco per ca. 30 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.