Filetti di Tilapia

IT1501
1501
Disponibilità
€ 17,99

Pezzi: 5-7

465 g (Prezzo al Kg 38.69 €)

certificazionearticolo1.png
Pesce d`acqua dolce dalle carni bianche, sode e dal sapore delicato. I suoi filetti al naturale, senza pelle nè spine, sono ottimi con una fresca marinatura, al forno con una leggera panatura o sulla griglia.

Filetti di tilapia, al naturale. Surgelati.

FILETTI DI TILAPIA nome scientifico: Oreochromis niloticus allevato in: Indonesia

ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo lo standard ASC. www.asc-aqua.org Chain of custody: ASC-C-00284

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Filetti di tilapia 100%.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia405 kJ405 kJ-
Energia96 kcal96 kcal5
Grassi1,7 g1,7 g2
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,4 g2
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine20,1 g20,1 g40
Sale0,13 g0,13 g2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4-7

PADELLA
FORNO

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

5 ora/ore

Consiglio: fai marinare il prodotto scongelato in olio, limone e vino bianco per ca. 30 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.