Filetti di Triglia e Cernia

Filetti di Triglia e Cernia

IT17502
17502
Disponibilità
€ 12,99

Pezzi: 6-9

200 g (Prezzo al Kg 64.95 €)

Filetti di Triglia atlantica e filetti di Cernia dorata pescati in Oceano Atlantico, sfilettati a mano uno ad uno e confezionati sottovuoto. Un nuovo comodissimo mix ittico in un'unica pratica confezione. Da preparare in un attimo con dell'olio, del vino bianco e le spezie che più ami. Proponili anche con pomodorini e olive, accompagnati da verdure grigliate o con agrumi.

Filetti di triglia atlantica e cernia dorata sottovuoto e surgelati

CERNIA DORATA nome scientifico: Epinephelus costae Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari


TRIGLIA ATLANTICA nome scientifico: Pseudopeneus prayensis Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Triglia atlantica, cernia dorata.
Può contenere: glutine, crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia323 kJ323 kJ-
Energia76 kcal76 kcal4
Grassi1,2 g1,2 g2
di cui acidi grassi saturi0,8 g0,8 g4
Carboidrati0,2 g0,2 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine16,2 g16,2 g32
Sale0,22 g0,22 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (+0°/+4°C) per 9 ore. Quindi sciacqua e procedi con la cottura.

9 ora/ore

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

3 min.