Filetti di Trota Salmonata

Filetti di Trota Salmonata

IT5533
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Disponibilità
€ 18,95

600 g (Prezzo al Kg 31.58 €)

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La delicatezza della trota e qualche aroma per una ricetta da Gran Chef.

Tenero filetto dalla carne rosa e delicata al naturale, perfetto per tutte le tue ricette semplici o ricche di fantasia.

Filetti di trota salmonata. Surgelato.

TROTA IRIDEA SALMONATA nome scientifico: Oncorhynchus mykiss allevato in: Italia

Data la naturalità dei filetti, a volte la rimozione delle spine non è possibile perchè ne comporterebbe la rottura. Ti suggeriamo quindi di prestare attenzione alla presenza di spine. Confidiamo nella tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
trota iridea salmonata.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia534 kJ534 kJ-
Energia127 kcal127 kcal6
Grassi5,8 g5,8 g8
di cui acidi grassi saturi1,1 g1,1 g6
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,8 g18,8 g38
Sale0,08 g0,08 g1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
PENTOLA

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

4 ora/ore

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 10 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire per ca. 10 min. dell'acqua con cipolla, carota, sedano e alloro. Aggiungi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.