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Filetti di Trota Salmonata
600 g (Prezzo al Kg 31.58 €)
Filetti di trota salmonata. Surgelato.
TROTA IRIDEA SALMONATA nome scientifico: Oncorhynchus mykiss allevato in: Italia
Data la naturalità dei filetti, a volte la rimozione delle spine non è possibile perchè ne comporterebbe la rottura. Ti suggeriamo quindi di prestare attenzione alla presenza di spine. Confidiamo nella tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 534 kJ | 534 kJ | - |
Energia | 127 kcal | 127 kcal | 6 |
Grassi | 5,8 g | 5,8 g | 8 |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | 1,1 g | 6 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,8 g | 18,8 g | 38 |
Sale | 0,08 g | 0,08 g | 1 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
4 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 10 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire per ca. 10 min. dell'acqua con cipolla, carota, sedano e alloro. Aggiungi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.