Non hai prodotti al carrello
Filettini di Sogliola oceanica
Pezzi: 6-8
200 g (Prezzo al Kg 49.75 €)
Filettini di sogliola oceanica. Surgelati.
SOGLIOLA OCEANICA nome scientifico: Synaptura spp. Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da imbrocco e reti analoghe
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 281 kJ | 281 kJ | - |
Energia | 67 kcal | 67 kcal | 3 |
Grassi | 1,9 g | 1,9 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,4 g | 2 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 12,4 g | 12,4 g | 25 |
Sale | 0,74 g | 0,74 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 200 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).
6 ora/ore
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.