Filettini di Sogliola oceanica

Filettini di Sogliola oceanica

IT17473
17473
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 6-8

200 g (Prezzo al Kg 49.75 €)

Delicati e sottili filettini di sogliola oceanica senza pelle e senza spine, pescati in Oceano Atlantico centro orientale, al naturale. Puoi condirli in modo semplice con olio e limone apprezzando la loro delicatezza o arricchirli con erbe, aromi o con verdure di stagione. Ogni confezione contiene da 6 a 8 filettini.

Filettini di sogliola oceanica. Surgelati.

SOGLIOLA OCEANICA nome scientifico: Synaptura spp. Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da imbrocco e reti analoghe

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Sogliola oceanica.
Può contenere: glutine, crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia281 kJ281 kJ-
Energia67 kcal67 kcal3
Grassi1,9 g1,9 g3
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,4 g2
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine12,4 g12,4 g25
Sale0,74 g0,74 g12

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).

6 ora/ore

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.