Filetto di salmone in pasta sfoglia

Filetto di salmone in pasta sfoglia

IT0499
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Disponibilità
€ 18,95

Fette: 8

600 g (Prezzo al Kg 31.58 €)

Gustoso filetto di salmone in una fragrante pasta sfoglia, arricchito da una delicata crema ai formaggi ed un pizzico di aneto, per un tocco davvero particolare. Servilo assieme alle Patate Duchessa per una preparazione di grande effetto.

Filetto di salmone con salsa all'aneto in pasta sfoglia.

FILETTO DI SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia

GLOBALG.A.P. Lachsanteil

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta sfoglia (farina di frumento, grasso di palma, acqua, panna, oli vegetali (colza, girasole), sale, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), filetto di salmone 37%, salsa all'aneto 16,6% (panna acida (crème fraîche), latte scremato, panna, olio di colza, amido modificato di mais, aneto, sale, pesce in polvere, maltodestrine, latte scremato in polvere, spezie (aglio, pepe nero)).
Può contenere: uova, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1210 kJ1210 kJ-
Energia291 kcal291 kcal15
Grassi19,2 g19,2 g27
di cui acidi grassi saturi8,8 g8,8 g44
Carboidrati18,0 g18,0 g7
Zuccheri1,0 g1,0 g1
Fibre1,7 g1,7 g-
Proteine10,6 g10,6 g21
Sale0,61 g0,61 g10

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6

FORNO

Per: 6 porzione/i = 600 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 40 min. (forno statico ca. 40 min.).

Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.