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Filetto di salmone in pasta sfoglia
Fette: 8
600 g (Prezzo al Kg 31.58 €)
Filetto di salmone con salsa all'aneto in pasta sfoglia.
FILETTO DI SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia
GLOBALG.A.P. Lachsanteil
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
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Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
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Energia | 1210 kJ | 1210 kJ | - |
Energia | 291 kcal | 291 kcal | 15 |
Grassi | 19,2 g | 19,2 g | 27 |
di cui acidi grassi saturi | 8,8 g | 8,8 g | 44 |
Carboidrati | 18,0 g | 18,0 g | 7 |
Zuccheri | 1,0 g | 1,0 g | 1 |
Fibre | 1,7 g | 1,7 g | - |
Proteine | 10,6 g | 10,6 g | 21 |
Sale | 0,61 g | 0,61 g | 10 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6
Per: 6 porzione/i = 600 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 40 min. (forno statico ca. 40 min.).
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.