Non hai prodotti al carrello
Fiori di Zucca alla Romana
Pezzi: 9
400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)
Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici, avvolti da pastella. Prefritti. Surgelati.
ALICI nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale) Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino, Reti da traino
Confezionato nello stabilimento di Via dell'Informatica snc. frazione Santa Palomba 00071 Pomezia (RM).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 45 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 869 kJ | 391 kJ | - |
Energia | 207 kcal | 93 kcal | 5 |
Grassi | 6,7 g | 3,0 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 3,1 g | 1,4 g | 7 |
Carboidrati | 25,8 g | 11,6 g | 5 |
Zuccheri | 1,4 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | 4,2 g | 1,9 g | - |
Proteine | 8,8 g | 4,0 g | 8 |
Sale | 1,8 g | 0,81 g | 14 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 9 ca.
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 5 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.).
Per: 5 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 5 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
ALICI
nome scientifico: Engraulis encrasicolus
Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale)