Fiori di Zucca alla Romana

Fiori di Zucca alla Romana

IT5296
5296
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 9

400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)

Sfiziosi e gustosi fiori di zucca ripieni di filante mozzarella e saporite acciughe, avvolti da una morbida pastella. Ottimi come antipasto o perfetti come gustoso benvenuto insieme all'aperitivo.

Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici, avvolti da pastella. Prefritti. Surgelati.

ALICI nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale) Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino, Reti da traino

Confezionato nello stabilimento di Via dell'Informatica snc. frazione Santa Palomba 00071 Pomezia (RM).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Mozzarella 28% (latte, sale, caglio microbico), acqua, fiori di zucca 18%, farina di frumento, olio di semi di girasole, alici salate (alici 2,5%, sale), sale, lievito.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uova, soia, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 45 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia869 kJ391 kJ-
Energia207 kcal93 kcal5
Grassi6,7 g3,0 g4
di cui acidi grassi saturi3,1 g1,4 g7
Carboidrati25,8 g11,6 g5
Zuccheri1,4 g0,6 g< 1
Fibre4,2 g1,9 g-
Proteine8,8 g4,0 g8
Sale1,8 g0,81 g14

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 9 ca.

FORNO
PADELLA
FRIGGITRICE AD ARIA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.).

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

ALICI
nome scientificoEngraulis encrasicolus
Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale)