Non hai prodotti al carrello
Fiori di Zucca Ricotta e Provola
Pezzi: 6-7
400 g (Prezzo al Kg 24.98 €)
Fiori di zucca ripieni con ricotta e provola affumicata, avvolti da pastella. Prefritti. Surgelati.
Confezionato nello stabilimento di via dell'Informatica snc. frazione Santa Palomba 00071 Pomezia (RM).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 52,5g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1043 kJ | 547 kJ | - |
Energia | 250 kcal | 131 kcal | 7 |
Grassi | 16,0 g | 8,4 g | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 6,5 g | 3,4 g | 17 |
Carboidrati | 19,0 g | 10,0 g | 4 |
Zuccheri | 2,0 g | 1,1 g | 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 7,5 g | 3,9 g | 8 |
Sale | 0,80 g | 0,42 g | 7 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 7 ca.
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Per: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 22 min.).
Per: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 7 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!