Non hai prodotti al carrello
Focaccia Rustica Ricotta e Spinaci
400 g (Prezzo al Kg 23.73 €)
Preparazione gastronomica con ripieno a base di ricotta e spinaci, guarnita con semi di sesamo, girasole e lino. Cotta. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Montello 72, 31053 Pieve di Soligo (TV) .
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 872 kJ | 872 kJ | - |
Energia | 208 kcal | 208 kcal | 10 |
Grassi | 8,4 g | 8,4 g | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 5,0 g | 5,0 g | 25 |
Carboidrati | 23,0 g | 23,0 g | 9 |
Zuccheri | 3,6 g | 3,6 g | 4 |
Fibre | 2,3 g | 2,3 g | - |
Proteine | 8,9 g | 8,9 g | 18 |
Sale | 1,7 g | 1,7 g | 28 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4 ca.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con piastra elettrica: Adagia il prodotto ancora surgelato nella piastra riscaldata e riscalda a bassa potenza per ca. 14 min.;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e riscalda in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.).;Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto.
4 ora/ore
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.