Francesine Multicereali al Cartoccio

Francesine Multicereali al Cartoccio

Strumenti: forno
Difficoltà:

Prodotti abbinati

650 g (Prezzo al Kg 7.62 €)

650 g (Prezzo al Kg 7.62 €)

€ 4,95

Cod. 5881

Pezzi: 13-16

Basta davvero poco per trasformare una francesina.

Francesine: 6-8
Formaggio a pasta semidura tipo fontina, taleggio, montasio: 150 g
Crescenza: 100 g

Prepara le Francesine al forno come indicato sulla confezione e lasciale raffreddare.

Togli la calotta e svuota dalla mollica.

Mescola il formaggio tagliato a pezzettini con la crescenza, riempi le Francesine con il composto e richiudi con la calottina.

Avvolgi le Francesine nella carta stagnola e inforna a 180°C per 15'.

A fine cottura, se lo desideri, apri la calottina e decora a piacere inserendo all'interno dei pezzetti di pera o spolverando con semi di papavero o pezzetti di noce.