Non hai prodotti al carrello
FRICO
500 g (Prezzo al Kg 21.90 €)
Preparazione gastronomica a base di patate e formaggio Montasio. Cotto. Surgelato.
DOP Autorizzazione del Consorzio per la Tutela del formaggio Montasio n. 02/07
Prodotto nello stabilimento di (le 3 lettere del lotto identificano lo stabilimento di produzione): AUO: via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV) BVQ: via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 979 kJ | 1224 kJ | - |
Energia | 235 kcal | 293 kcal | 15 |
Grassi | 14,0 g | 17,5 g | 25 |
di cui acidi grassi saturi | 9,1 g | 11,4 g | 57 |
Carboidrati | 10,8 g | 13,5 g | 5 |
Zuccheri | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | 2,0 g | 2,5 g | - |
Proteine | 15,4 g | 19,3 g | 39 |
Sale | 1,1 g | 1,3 g | 22 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.;Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, girando a metà cottura.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 22 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 28 min.).
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.