FRICO

IT5251
5251
Disponibilità
€ 10,95

500 g (Prezzo al Kg 21.90 €)

Tradizionale specialità friulana a base di patate a fette e gustoso formaggio Montasio D.O.P. Ideale come secondo piatto o come sfizioso antipasto e stuzzicante aperitivo, da tagliare a spicchi e servire ai tuoi ospiti.

Preparazione gastronomica a base di patate e formaggio Montasio. Cotto. Surgelato.

DOP Autorizzazione del Consorzio per la Tutela del formaggio Montasio n. 02/07

Prodotto nello stabilimento di (le 3 lettere del lotto identificano lo stabilimento di produzione): AUO: via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV) BVQ: via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Patate 50%, mozzarella 36% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), formaggio "Montasio DOP" 14% (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale.
Può contenere: glutine, frutta a guscio, grano, farro spelta, soia, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia979 kJ1224 kJ-
Energia235 kcal293 kcal15
Grassi14,0 g17,5 g25
di cui acidi grassi saturi9,1 g11,4 g57
Carboidrati10,8 g13,5 g5
Zuccheri0,2 g0,3 g< 1
Fibre2,0 g2,5 g-
Proteine15,4 g19,3 g39
Sale1,1 g1,3 g22

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Conservazione in frigo
FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.;Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, girando a metà cottura.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 22 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 28 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.