Frico

IT5251
5251
Disponibilità
€ 10,99

500 g (Prezzo al Kg 21.98 €)

Tradizionale specialità friulana a base di patate a fette e gustoso formaggio Montasio D.O.P. Ideale come secondo piatto o come sfizioso antipasto e stuzzicante aperitivo, da tagliare a spicchi e servire ai tuoi ospiti.

Preparazione gastronomica a base di patate e formaggio "Montasio DOP". Cotto. Surgelato.

Autorizzazione Consorzio Tutela Formaggio Montasio n° I-02/07


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Patate 50%, mozzarella 36% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), formaggio "Montasio DOP" 14% (latte, sale, caglio animale), sale.
Può contenere: glutine, frutta a guscio, grano, uova, soia, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 125g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia979 kJ1224 kJ-
Energia235 kcal293 kcal15
Grassi14,0 g17,5 g25
di cui acidi grassi saturi9,1 g11,4 g57
Carboidrati10,8 g13,5 g5
Zuccheri0,2 g0,3 g< 1
Fibre2,0 g2,5 g-
Proteine15,4 g19,3 g39
Sale1,1 g1,3 g22

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Conservazione in frigo
FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.;Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, girando a metà cottura.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 28 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 22 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):