Fritto Misto alla Romana

Fritto Misto alla Romana

IT5504
5504
Disponibilità
€ 13,95

500 g (Prezzo al Kg 27.90 €)

Un misto di mare già pastellato e pronto per i golosi di pesce. Dalla busta al forno, asciutti e fragranti.

Anelli di Totano, ciuffi di calamaro e mazzancolle tropicali pastellati e prefritti. Surgelato.

MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei Pescato in: Attrezzi da pesca:


CIUFFI DI CALAMARO INDOPACIFICO O CIUFFI DI CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Pescato in: Oceano Indiano occidentaleOceano Indiano orientale, A) Pacifico centro-occidentale, B) Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino


ANELLI DI TOTANO ATLANTICO nome scientifico: Illex argentinus Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino, Ami e palangari

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Anelli di totano atlantico 27%, ciuffi di calamaro indopacifico o ciuffi di calamaro patagonico 15%, mazzancolle tropicali 7%, farina di frumento, olio di semi di girasole, amido di tapioca, sale, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), antiossidante (metabisolfito di sodio).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia941 kJ1177 kJ-
Energia226 kcal282 kcal14
Grassi13,8 g17,3 g25
di cui acidi grassi saturi1,0 g1,3 g6
Carboidrati15,5 g19,4 g8
Zuccheri1,1 g1,4 g2
Fibre0,7 g0,9 g-
Proteine9,5 g11,9 g24
Sale0,80 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

FORNO
FRIGGITRICE
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 28 min.).

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

nome scientifico: A) Urotheutis duvauceli, Urotheutis edulis, B) Dorytheutis gahi Pescato in: A) Oceano Indiano Occidentale B) Oceano Indiano Orientale, Oceano Pacifico centro-occidentale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino.

Per informazioni sull'origine clicca qui