Fusi di Pollo Arrostiti

Fusi di Pollo Arrostiti

IT15407
15407
Disponibilità
€ 12,10

Pezzi: 4-7

650 g (Prezzo al Kg 18.62 €)

Teneri fusi di pollo italiano, impreziositi da una delicata marinatura e già arrostiti. Da preparare velocemente in forno per un risultato sempre perfetto in pochi minuti.

Fusi di pollo marinati, cotti. Surgelati.

Il prodotto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Fusi di pollo 97%, amido di patate, sale, destrosio, estratto di pepe, antiossidanti (ascorbato di sodio, estratti di rosmarino), piante aromatiche in polvere (rosmarino, salvia, aglio, basilico, ginepro, alloro), pepe nero.
Può contenere: glutine, grano, uova, soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionale% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia526 kJ-
Energia125 kcal-
Grassi4,3 g-
di cui acidi grassi saturi1,2 g-
Carboidrati0,6 g-
Zuccheri< 0,5 g-
Fibre< 0,5 g-
Proteine21,0 g42
Sale1,0 g-
PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 30 min.) girando a metà cottura.

25 min.

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 20 min. con coperchio, girando di tanto in tanto e aggiungendo acqua al bisogno. Quindi scopri e fai rosolare per ca. 2 min.

22 min.

Il prodotto contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di pollo Origine: Italia