Gamberi Croccanti

Gamberi Croccanti

IT8596
8596
Disponibilità
€ 15,49

300 g (Prezzo al Kg 51.63 €)

Carnosi gamberi argentini arricchiti con una sfiziosa e croccante panatura. Una prelibatezza perfetta come originale secondo accompagnato con verdure o come delizioso antipasto da prendere con le mani e da tuffare nella tua salsa preferita.

Code di gamberi argentini impanate. Surgelate.

GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Gamberi argentini 55% (antiossidante (metabisolfito di sodio)), panatura (pangrattato (farina di frumento, destrosio, sale), acqua, amido di mais, olio di semi di girasole, farina di frumento, semola di mais, sale).
Può contenere: pesce, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia949 kJ1424 kJ-
Energia226 kcal340 kcal17
Grassi9,8 g14,7 g21
di cui acidi grassi saturi1,2 g1,8 g9
Carboidrati21,0 g31,5 g12
Zuccheri0,6 g0,9 g1
Fibre1,1 g1,7 g-
Proteine13,0 g19,5 g39
Sale0,82 g1,2 g21

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

FORNO
FRIGGITRICE

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 porzione/i = 150 grammi

Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 180°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 3 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Per: 12 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 190°C (forno statico 210°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia rivestita con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 18 min.).