Non hai prodotti al carrello
Gamberi Croccanti
300 g (Prezzo al Kg 51.63 €)
Code di gamberi argentini impanate. Surgelate.
GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 949 kJ | 1424 kJ | - |
Energia | 226 kcal | 340 kcal | 17 |
Grassi | 9,8 g | 14,7 g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | 1,8 g | 9 |
Carboidrati | 21,0 g | 31,5 g | 12 |
Zuccheri | 0,6 g | 0,9 g | 1 |
Fibre | 1,1 g | 1,7 g | - |
Proteine | 13,0 g | 19,5 g | 39 |
Sale | 0,82 g | 1,2 g | 21 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 porzione/i = 150 grammi
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 180°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 3 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 12 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 190°C (forno statico 210°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia rivestita con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 18 min.).