Gamberi Gratinati alla Siciliana

Novità

Gamberi Gratinati alla Siciliana

IT17494
17494
Disponibilità
€ 14,95

Pezzi: 6

180 g (Prezzo al Kg 83.06 €)

Carnosi gamberi argentini impreziositi dalla nota croccante del pangrattato, in una ricetta tutta siciliana con formaggio grattugiato e olio extravergine d'oliva. Interamente lavorati a mano, sono un secondo irresistibile e diverso dal solito che conquista tutti al primo assaggio, perfetto per una cena tra amici o per la tavola delle feste.

Preparazione alimentare a base di gamberi argentini e pangrattato. Surgelato.

CODE DI GAMBERO ARGENTINO nome scientifico: Pleoticus muelleri


GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Lavorato e confezionato a Mazara del Vallo (TP) in via Domenico Modugno, 2.

Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di carapace dei crostacei, chiediamo la tua comprensione.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Code di gambero argentino 75% (gamberi argentini, antiossidante (metabisolfito di sodio)), pangrattato 14,5% (grano duro, acqua, sale, lievito), olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), prezzemolo, sale, pepe.
Può contenere: pesce, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia790 kJ790 kJ-
Energia189 kcal189 kcal10
Grassi8,7 g8,7 g12
di cui acidi grassi saturi1,6 g1,6 g8
Carboidrati9,9 g9,9 g4
Zuccheri< 0,1 g< 0,1 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,7 g17,7 g35
Sale1,0 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 180 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 20 min.). Quindi lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.

16 min.

Per: 180 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.

10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.