GIGANTI ALL'ASTICE

Novità

GIGANTI ALL'ASTICE

IT17213
17213
Disponibilità
€ 8,95

350 g (Prezzo al Kg 25.57 €)

Gli amati tortelli di pasta fresca all'uovo dal formato importante sono arricchiti con un morbido e prestigioso ripieno a base di astice americano. Ideali da servire con qualche coda di gambero e con il profumo avvolgente del nostro pesto alla genovese, creando un primo piatto davvero raffinato.

Pasta fresca di semola di grano duro all'uovo con ripieno a base di astice americano. Surgelato.

ASTICE AMERICANO nome scientifico: Homarus americanus Pescato in: Atlantico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Nasse e trappole

Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di carapace dei crostacei, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta fresca all'uovo 58% (semola di grano duro, uova 10,7%, acqua), ripieno 42% (astice americano 17,5% (nel ripieno 42%), purea di patate (patate, burro), brodo (acqua, preparato per brodo (sale, estratto di astice americano, sciroppo di glucosio, farina di riso, merluzzo nordico in polvere, pomodoro in polvere, cipolla disidratata, succo di limone)), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito), mascarpone (panna, correttore di acidità (acido citrico)), prezzemolo, pepe nero).
Può contenere: soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale
Energia893 kJ
Energia211 kcal
Grassi2,5 g
di cui acidi grassi saturi1,2 g
Carboidrati35,0 g
Zuccheri1,1 g
Fibre0,6 g
Proteine11,8 g
Sale0,71 g
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.